Потерянный мир

Куда за годы исчезают
Забытые предметы из квартир?
Может, незаметно попадают
В какой-то параллельный мир?

Там где-то наливная ручка.
Что кляксу сделала в тетрадь!
И ещё с растяжкой штучка,
Которой вертолётик запускать.

В том мире где-то радиола.
Которую паял отец!
И марки с шуудан монголом.
Кресло-качалка, наконец.

Ведь исчезло не спроста.
Все, что мы ценили, плохо.
Чугунная собака без хвоста.
А с ней советская эпоха!


Рецензии