На Jannowitzbrucke

На Jannowitzbrucke
часы всегда стоят на полночь
В этой сложной науке
Мне нужна посторонняя помощь
Я все пытаюсь разведать
Где грань жизни и выживания
Пытаясь идти по следу
Призрачного мерцания
Стрелки молчат и стоят поезда
Входы закрыты для чужаков
Зачем мы попали сюда,
Мы- историей списанные со счетов

09.01.23


Рецензии