Степь. Единороги

               М.Л.Д.

Степь. Единороги.
Ждёт источник их.
Небеса в тревоге.
Свет родных, живых

Может затуманить
Царствие добра.
Вечность не изранят
Злата-серебра

Груды...

01 января 2023г.


Рецензии