Своей нейроны содержащей головой

     Посвящается нейробиологам

Увязли в частностях,
  ушли от Главных Смыслов,
закрыли Небо Истин
  над собой.
Гордится каждый своим
  маленьким умишком,
своей
  нейроны содержащей головой.
10.01.23


Рецензии