Быть на балу или...

Что так чудесно стрекочет внутри?
Это стихи,что летают по кругу,
Круг- раз, два, три, два - раз,два, три,
Ищут опору,мешая друг другу.

Знают - снаружи сплошная зима,
Здесь, в моём мире, тепло, полагаю,
Фразы спешат в рифмы - дома,
Я, как могу, им в пути помогаю.

Будут стихи в моём сердце кружить,
Тут не страшны им ни гнев, ни опала,
Смею лишь я им предложить
Быть на балу или выпорхнуть с бала.


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   11.01.2023 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.