Выбор

Осознанным выбор быть должен.
Нужно мудростью знаний владеть.
Подмена усилием ложным
Не может Знание одолеть.

Оружие темных - ложь.
Лестью к слабым крадется.
Ты правдой ее не тревожь -
В истерике ложь забьется.

Различением знание станет,
А невежество бросит якорь
В сатанинском ресторане,
Где убеждают усердно двояко.

Расскажут что-то очевидное
И тут же ложью переплетут,
Добавят слово обидное
И легковерный маршрут

Прямо в лапы, в звериную пасть
Заманивает мыльным пузырем.
Помогает пошибче упасть,
Чтоб стали люди таким же зверьем.

Выбор в пользу Бога и  Добра
Предопределяет светлую судьбу!
Выбор сделать давно пора.
Век Золотой уж в райском Саду!


Рецензии