Если бы я только знала

Приближаются зимние ночи
Снег покрывает следы
Моя тоскующая душа мечтает
Час, когда ты придешь

Если бы я знала сегодня вечером
Я бы поставила бокалы и вино на стол
За одно твоё прикосновение
Я бы отдала себя целиком

Если бы я только знала, что ты придешь
На румя;ном рассвете я бы расцвела
О боже, если бы я только знала
Потому что без тебя ночи слишком длинные

Марика Лукич
Cборник стихов "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЪ СЕГОДНЯ ДНЕМ")


Рецензии