Слабое сердце

Как бы не было грустно
И как бы не хотел бы я спать.
Я хочу тебе счастья пожелать
И закрыть глаза свои навсегда.
Забыть обо всем, не смотреть ни на что,
Ведь закрыл я глаза и уже навсегда.
Ты не думала что, моя смерть будет близко
А сейчас лишь в отчаянье читаешь стихи,
Что писал я когда то, посвещая тебе.
Разбираешь ты строки, пытаясь понять
В чем причина моего погребения в землю.
А причиной была остановка моего слабого сердца,
Потому что скопилась в нём пустота.


Рецензии