Мечта

Россия! Я дышу Тобой во сне,
Жить счастлива Тобою днем.
Не поддамся темной полосе,
Пусть исчезнет, станет Огнем.

Судьбу не поменяю, не предам.
Дух Родины рождает Свет во мне.
Подмены не проникнут в храм.
Молитвою растают в тишине.

Свет Душ и преданность сердец,
И помыслов святая чистота
Откроют кладезь счастья, наконец,
Мир на Земле для Космоса мечта!


Рецензии