Уголёк

Девочка тонущая в алкоголе,
Больше не скрывает секретов,
Зажимает ком в горле ,
Закрывая глаза от моментов .
Простит и забудет
О глупых проблемах,
Убьёт и украдёт
За обоженные кончики нервов.
Будет страдать и захочет воды,
Но она отравлена ядом.
Воскрешая сидит на корточках в небе,
Воскресив других падает вниз,
На землю проблем и забытых чудес.
И вновь будет сидеть в угле,
Ожидая забвения своего в огне,
Забывая о своём прекрасном угольке.


Рецензии