Зимний вечер

Холодный зимний вечер,
Вся история на моих руках,
Ты одета в голубых шелках,
Как и слезы на твоих щеках.
Боль в моих ушах,
Перекрывает жизни моей сустав.
Примкни к моим устам,
И проснись от ударов по голове.
Я ненавижу тебя ,
Прошу уйди от сюда навсегда.
Но ты продолжаешь делать песни о моих стихах,
Ты не понимаешь смысла,
Ты смотришь в прямые слова.
Хочешь принять это вс; на себя,
Но к сожалению о тебе лишь частица.
Теперь мне по-настоящему грустно,
Хочется лежать и чувствовать что на душе пусто.
Пойду-ка я от сюда подальше,
Что бы не убило меня как моего отца,
Ожидая начало своего нового конца.


Рецензии