Не дай мне тебя потерять

Не дай мне тебя потерять
Не дай мне себя потерять
Дай мне последний свой шанс
Мы напишем наш новый роман

Мне хватит на это чернил
Нам хватит на это страниц
Позволь себе меня простить
Мы ведь не сможем просто жить

Не дай упасть мне с высоты
Не рушь пожалуйста мечты
Прости пожалуйста родной
Я быть хочу всегда с тобой

Не дай упасть, не дай сломаться
Я без тебя умру, признаться
Прости меня за все, мой милый
Прости пожалуйста, любимый… 


Рецензии