Кардон под названием - любовь

Раньше ненавидел одиночество,
Но потом я понял одиночество любило меня.
Я понял это только тогда, когда простилась с жизнью вся моя семья.
Хотел бы я жить и в тепле, и в ласке,
Но завещание написано ещё в одиннадцать лет.
Теперь мне приходится жить в вечной маске,
Что бы получить вопросы на свой единственный ответ.
Как много событий прошёл я один,
Да думаю и ты друг мой не был окружён тысячами взглядов.
Теперь придётся мне вновь посетить наш с тобою кардон,
Под названием любовь.


Рецензии