дорога из лепестков

Ковром устелены лепестки,
До мягкой, пушистой постели.
Завязаны глаза, ты держишь руки мои,
И шепчешь слова, которым я верю.

Вокруг шарики воздушные в виде сердец,
Лепестками усыпана комната.
В бокале с шампанским пара колец,
Моя жизнь с твоей скована.

По дороге лепестков вел меня,
Радовал и дарил всю любовь,
Верила всегда я в тебя,
А ты не подводил меня вновь.

Ты дарил цветы и улыбку,
Я мило любовалась тобой.
Собираю счастливые дни как на нитку,
Чтобы вспоминать у камина, родной.

Дорога из лепестков,
Я шагала по ней к цели..
Укрыв пледом меня от холодов,
Ты мне тоже поверил.

И вот день когда нас ровно двое,
Когда мы дошли вместе до конца.
Я верю, счастье построим,
И будут блестеть два кольца.

А пока маленькие радости,
Романтические сюрпризы твои.
Цветочно-романтичные сладости,
Главное рядом ты, твоя частичка любви.

Дорогой из лепестков до Рая,
Даря крылья друг другу,
Я очень долго тебя знаю,
Помогу пережить злую вьюгу.

Лепестками цветов даря любовь,
Я укрою тебя от холода,
Даря поцелуи нежные вновь,
Любовь даря просто так без повода..

Ты храни мою любовь,
Я сохраню твою,
Обними крепко вновь,
Я тебя просто так ведь люблю.


Рецензии