Нет позиции, - факс сломан

Пренебрегая первородством
Народ отверг в себе Творца
Над, другом, взявши превосходство
В пренебрежении до конца.

В вечном мире согласуясь
Довод к Цели подходил
И, ни с кем, не соревнуясь
Ужас в душах наводил...

Петли в точки превратились
Через точку Луч прошёл
Встречи, видим, находились
Луч обратно в форму шёл.

Пренебрегая Дух Мой, - платят МРОТ
Терплю я, те не ведают хлопот
И вот Америка решила победить
Надеясь властью, нищего, добить.

Бог явлен в Сыне,и, - распят
Люди явленья не хотят
И образ Сына размножая
Му-му топили, как котят.


Цифрофизация везде
Я не родился, - я в узде
Уже мужик возмог родить
Всех информацией убить.

Пренебрегли меня во мне
И дурно ныне стало мне
Дух Мой, возможно ль, победить?
Решил я не ИМЕТЬ, а БЫТЬ!


Рецензии