Далида поёт, сердце возрождая

Далида поёт, сердце возрождая
Всем живым, кто любит и любим.
Вечности счастливой доверяя,
Всяк из нас Владыкою храним.

Песня человеку помогает.
Далида сияет и во тьме.
Время безысходное тикает,
Оставляя целый мир в семье.

01 января 2023г.


Рецензии