ЗИМА

Не стесняйтесь делать фото, жизнь мелькнёт в тиши забот.
Тишина, снегирь на ветке, здравствуй старый Новый год.
Цвет волос под стать снежинкам, седина, усталый взгляд.
Не робейте, жизнь прекрасна, улыбайтесь во весь рот.

Может виски или бренди, нет! Советского налей.
Газировки полусладкой, за окном кружит метель.
Нужен нам простор от вьюги, где ты молодость, вернись.
Снеговик с морковкой носом, ждёт, исполнит ваш каприз.

Хороводом вместе в баньку, там тепло, трещат дрова.
Нам не важно, был бы повод.
Здравствуй русская зима!

11января 2023г.


Рецензии