о любви

Не ищите меня в городах,
Там где люди погрязли в корысти,
А узнайте меня в небесах,
И в глазах голубых и лучистых.
Средь полей и лесов я живу,
Среди чистых и ласковых речек,
Ручеёк я собой напою
И родник зазвучит звонкой песней.
Я- Любовь! Я такая одна,
Богом посланная на Землю,
Только предали вы Отца
И забыли предназначенье.
Ну а Он всё же любит вас,
Ждёт, когда сыновья проснутся,
Вспомнят всё и к Земле родной
Обнажённой душой прикоснутся.
Солнце ярко взликует тогда,
И рассвет полыхнёт фиолетом,
И звезда Азбокун улыбнётся друзья,
И Любовь возвратится на Землю.
15.02.2022.


Рецензии