новая

я вдохнула. глубоко и свободно.
я сияю и , извините, что это не скромно.
я вижу всё снова в цветах.
может…выпустить свой альманах?

я думала, что больше никогда не буду летать.
но вот я снова в небе, делаю взмахи опять и опять!
а может мне стать великой певицей?
а что?! буду я самой дерзкой львицей!

я вдохнула. и сердце забилось ровно.
и не надо говорить, что это чересчур монотонно.
нет. это не скучно. это крайне приятно.
я много в жизни видела, но моя психика всё ещё опрятна.

все воспоминания мои расставлены по алфавиту:
а-любовь, б-обман, что выработал во мне защиту.
теперь я у себя в долгу. ребёнка я оберегаю.
я укрываю его одеялом, взбиваю подушку и тихо качаю.

эта маленькая девочка под моим крылом.
его не пробить, хоть иди напролом.
и вместе мы сила. и вместе мы счастье.
я вдохнула. да, и вместе нам не нужно ничьё участье.


Рецензии