Январский секрет...

Панна-Котта в любимом "АмБаре"!
До чего же воздушный десерт!
А чего это дремлет в бокале?
Или это январский секрет...

О, секретики! Сколько вас будет!
Пригублю эту песнь янтаря...
Вновь душа с Небесами воркует!
Вновь пленяет сердечко заря...

Из дождей я вернулась в метели!
Из снегов я вернулась в любовь...
Снились августы, снились апрели,
Снилось море с лазурной волной...

Ах, Зима! Мёд твоих угощений
Растревожил вечернюю грусть...
Я за ласкою прикосновений
Обязательно завтра вернусь...

10.01.2023 АннА Густи


Рецензии