Верю, верю...

Верю, верю. Будут двери.
И открыть их суждено.
Верю, верю. Эта вера,
Это светлое окно
В мир мечтаний, ожиданий.
И часы тревогу бьют.
Расставаний ожиданья
Спать мне ночью не дают.
Припев: Ты сказал: «Привет,
Как твои дела?»
Я найти ответ
Сразу не смогла.
Но в душе моей
Расцвела сирень.
И я ярко помню
Этот день.
Ты сказал: «Пока!»
Я сказала: «да!»
Так бывает странно
Иногда.
И любовь с тех пор
Во мне живет.
Может, скоро это
Заживет.


Рецензии