Грёзы

Разбита.Опустошена
Как чашка выпитого чая
Среди толпы душой одна
И новый день одна встречает.

Немые звуки тишины
Не рвут звенящее молчанье,
Лишь по ночам шальные сны
Сбивают ритм её дыханья.

Но верит,где-то есть один-
Он ей судьбою напророчен.
Наставник или господин
Разделит с ней постель и ночи.

И с этой мыслью день за днём
Проходит в робком ожиданьи
За ноябрём...За февралём...
Всё ближе разочарованье.


Рецензии