Что бог судья, поддержит разговоры

Что бог судья, поддержит разговоры...
Уверен,- до него дойдет не скоро,
Ведь явно очередь огромной будет,
Ведь каждый тут хоть в чем-нибудь подсуден,

Когда ещё там очередь твоя,
Когда на всех всего один судья...


Рецензии