Прощай!

Слепая машина, бездушный робот, наполненный пустотой, твое равнодушие ранит и бьет точно в цель- по косой, наотмашь и остро, и звонко, как будто стек. И кровь все быстрее, быстрее, по венам рек, и сердца пульс пропускает один удар… Жесток и спокоен- о, это особый дар! Жестокость крючком под ребра- тугой комок. Рыбак из тебя отличный- улов высок. Молчание жжёт все сильнее- хватило б сил. Ведь ты же в ответе за тех, кого приручил! Молчание твое звонче любых слов- пусть. Ты думаешь, ты сильнее? Я не боюсь. Я пережду, я справлюсь - мне не впервой. Но посмотри, что делаешь ты с собой? Ты счастлив, скажи? Едва ли. Несчастный Принц. Тебя ведь никто не любит, падение ниц. Падение вместо крыльев, мой Люцифер. Ты возомнил себя Богом- не твой удел. Молчи же теперь и царства не обещай. Спалил- я воскресла. Феникс. Прощай!


Рецензии