***

Снег кружился в танце,
Увлекая за собой меня,
В белом платье бальном,
В полушалочке зима пришла.

День последний, новогодний,
Праздник, подвести итог,
Что я обрела, потратив —
Дни, часы за этот срок?!

Были радости, печали,
Озаренья, падала, вставала,
Шла к желаньям, что ж,
Не жалею ни о чем...

Добрый, светлый, праздник,
Новый год возможностей,
Без правил невозможных,
Пусть приходит вновь.

Мира, счастья и здоровья,
Пожелаю всем, друзья,
Тихих дней, рассветов,
Нежности в закатах ясных.

Пусть поёт от радости душа...

31.12.2022


Рецензии