О чувствах и всерьез

Ах, чувства младые
Беспечность святая
Безоглядно в обман и добро
Глубин не чуя под собой
Предательства и лжи
Лишь высота и доброта
Им маяком в пути
Это потом расчетливость корысти
И осторожность нас с ума сведёт
Остынут  улыбки и
Взгляда всё искры
Знакомо давно, и надоело уж всё
Дождь не намочить,
зонт всюду с тобою
И смех никак не рассмешит
Почем картошка и когда обои
Наклеить мастер поспешит
Ах чувства былые, наивная прелесть
И ожидание чудес
Вздыхает поэт,
пусть рифма опять затерялась
Зато уж жена зовёт на обед...


Рецензии