Осень

Осень  потихоньку наступает ...
И закаты раньше, солнце холоднее,
Да и мы на лето старше стали,
Но от этого нам точне не грустнее .

Поумнели может хоть немного,
Научились радости и счастью,
Никого не звали на подмогу,
С мудростью встречали все ненастья.

Осень потихоньку наступает,
Принося с собой новые детали,
Скоро зиму мы с тобою повстречаем
И поймём - на осень старше стали .


Рецензии