самый лучший день

Сегодня самый лучший день
И рдеют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день-
Начало битвы с дураками.

Когда-то создали они
Систему денег для правленья,
Весь мир хотели получить,
Да просчитались очень крепко.
В оружье деньги превратив,
Про обоюдность позабыли.
И вот теперь другим концом
По жирной морде получили.

Пошла волна по всей Земле,
И будут сброшены навечно
Все эти «дяди», « братья джо»
И европейские невежды.
   1 апреля 2022г.


Рецензии