А куда все подевались режиссёры пёстрых судеб?

А куда все подевались
режиссёры пёстрых судеб?
Подсадное возносили
над вершиною креста.
Где процент по взятой ссуде?
Обойдёмся без прилюдий.
Вьется в радужные дебри
полотно телемоста.

Долго же творилось ваше
сумасбродное искусство.
Поналипло глинозёмом
на неспелые умы.
Выпал дубль "пусто-пусто".
Не решит проблему Хьюстон.
Русский космос проступает
за пределами страны.

Отступает опьяненье
даже после горьких стопок,
А про вызревшее вето
и не стоит говорить.
Не поставим лишних скобок.
Без тревожных красных кнопок.
И в невыдуманном мире
будем дальше сами жить.


Рецензии