Родогощь Праздник

В 29 День Месяца Бейлетъ - Месяц Белого Сиянiя и Покоя Мiра
Потомки РАСЫ празднуют РОДОГОЩЬ
http://midgard-svaor.com/rodogoshh/

Чьи Предки Света несли мощь
Празднуют нынче Р О Д О Г О Щ Ь
День когда в Память Отцев Наших
Мы наполняем требой чаши
Идут Родительскiе дни
Мы думы думаем о Них
Их вспоминаем Подвиг ратный
Их Труд общинный благодатный
В пример как жизни ни жалея
Велесъ могучий бил  Кощея
Пусть знают взрослые и дети
Дни праздничные Наши эти
Среди дубрав священных рощ
Костры горят в честь Р О Д О Г О Щ Ь
Наших Родных идёт гощение
Им наша Честь и Уважение
Пеките хлеб Варите каши ....
Да угощайте Родных ваших
Добавляйте к воде мёд
В СоЗнании утверждайте РОДЪ
Любимы будьте и Любите - Благо словив - Благо дарите
Пусть Светлая идёт Волна по Всей Земле да ни одна
Грядет День Зимний  ПЕРУНА
В родах известен Его Круг
На нём крушил Онъ Сил Тьмы слуг
Из Пекла люд освобождая
Но это песнь совсем другая ...
Будет день Зимний Перуна
И всё узнаете сполна
СегоДня Праздник РОДОГОЩЬ
Единство Рода - Рода Мощь
Возможность Есть поЧуЯть снова
В этом Духовная Основа
Ведической Державы Света
Чтите Устои Круголета
ВЕРТЕ - ВЕДАЙТЕ - про это
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
СЛАВА ПРЕДКАМ БОГАМ НАШИМ
РОДОМ ЕДИНЫМ БЕЛЫМ СТАВШИМ
УРА
-------------------------------------------------
В День РОДОГОЩЬ мыслей явление
Родных Богов Предков Славление

В Древнем Лесе на опушке
Стоит дивная избушка
Вокруг Могучий Дух витает
Сова с ветки наблюдает
За теми кто здесь обитает

Как Волк с Медведем ходят кругом
Как Святиборъ став верным другом
Приезжает порой в гости
Чтобы попарить в бане кости

Это Велеса обитель
Мудрости Онъ покровитель
Вдохновляющий поэтов
Кто нечисти ставит запреты

Онъ - Дед Волхвов ... Онъ - Коло Дун
Сын Коровушки Зимун
Отцом Ему стал Высшiй РОДЪ
Чтоб Велес - Мудрым став - смог Ход
Жизни Вечной запустить
Некогда будет грустить
Жизнь с Вещим Лесом постигая

Врата Сварги охраняя
Велес Мудрость в Дар давая
Через Образ  через Слово
В этом СоТворчества основа

Велес - несет в Мiръ Света Силы
Свет Звёзд Свет Солнц и Свет Ярилы
Велеса Руна - хранит Мощь
Вспомни ! Праздник РОДОГОЩЬ

Когда Велес с Святибором
Победили темных свору
Камни Растения Звери Птицы
Помогли осуществиться
Победе Жизни Вечной в Свете
Образы эти Слова эти
Несет Праздник РОДОГОЩЬ
Среди Дубрав и Белых Рощ
Среди Вечнозеленой хвои
Ведающие Свет Вои
В играх в учении - вырастают
Велеса Мудрость обретают
Образы видя представляют
Как Велес и Друг Святиборъ
Дали решительный отпор
Бесам смертным - их сразив
Кощея в битве Победив ...

РОДОГОЩЬ - Празднество Света
Прими к Сведению это
Благо словив - Благо дари - Миръ Справедливый СоТвори

СЛАВА БОГАМ ПРЕДКАМ НАШИМ
МОГУЧИМ БЕЛЫМ РОДОМ СТАВШИМ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии