Колыбельная

Спи, моя крошка, спи, мой малыш,
Ночью усталой спит кошка и мышь,
Тихо закроются глазки твои,
Спи, моё счастье, усни.

Мама с тобою рядом всегда
будет хранить тебя, нежно любя,
Ласку и радость отдаст всю тебе,
Только бы ты улыбался во сне.

Спи, мой родной человечек, усни,
В мягкую дрёму себя отпусти,
Тихо придут к тебе сказки и сны,
Спи, моё солнышко, спи, спи, спи...


Рецензии