Насвай

UPD:Данное стихотворение не является пропагандой употребления сомнительных веществ,автор наоборот их осуждает.Стих является стёбом и иронией.

Я решаю подработать
И иду я на завод.
Предо мною пробегает
Разных лиц круговорот.

Лица многим непривычны,
Пары узких черных глаз,
Странная манера речи,
Их слова во многом - фарс.

В поздний час работы мало -
Ухожу на перекур.
Ко мне быстро подбегает
Мой начальник - самодур.

"Электронки твои - дикость,
Вот попробуй ты насвай,
Под губу закинь и тоже
Не печалься,отдыхай."

Отвечаю:"Я не буду
Жрать куриное дерьмо.
Я побрезгую,пожалуй,
Запах гадкий у него."


Рецензии