Снег идет

Снег идёт
Прямо тебе на  Ресницы
Такое может случится
Конечно под Новый год

Снег идёт
Конечно почти сразу тает
Все снова весну встречают
В лесу подснежник ждёт

А Где-то снег идёт
под яблоней я загораю
малину в лесу собираю
И осени жду взлёт

Снег идёт
Сухие листья ветер гоняет
Торопит нас жить, обвевает
А скоро опять Новый Год .


Рецензии