Меланхолия любителя моих стихов

Летит вниз с улыбкой на лице,
Отражаясь в окнах понельных домов.
Напишут в газетах об этом молодце,
Что был любителем моих стихов.

Но как же затаить то чувство отчаяния,
Что не смог признаться я тебе,
Не мог дать свои слова раскаяния,
За то много говорил о себе.

Теперь мирно лежится в ящике мечты,
Но холод крошит мои кости.
И давит это чувство тесноты,
Но скоро и ты придёшь ко мне в гости.


Рецензии