Новая формула Любви

 Капитуляция. Опять. Нет силы. Воли.
Так чуда хочется, чтобы сильней тебя
И несмотря на всё - на  чувство боли,
на безнадёжность встреч, -  жалел, любя.

На всё противоречие по жизни,
На  все преграды - просто рядом был..
И с  преклонением  перед 
 Даром Божьим Свыше, 
За то, что Женщина любила...  - ты любил...


Рецензии