Бегу навстречу я к тебе

Бегу навстречу я к тебе,
Кукует из леса кукушка,
И ног не чую на земле,
Тебя я вижу на опушке.

И я смотрю в твои глаза,
Ты наклоняешься все ближе,
Вниз опустились небеса,
И стук сердец не слышно.

Ты  так умеешь целовать,
Волнуясь трепетно и страстно,
И сладко, горячо шептать,
И обнимать тепло и нежно.

В твоих объятьях, как во сне,
И губы мягкие подушка,
Единственный, ты на земле,
Дай насладиться им кукушка.


Рецензии