время ускорилось

А вы заметили как ускорилось время?
Понеслось будто стайка вспугнутая вдаль.
Только встал, глядишь скоро вечер
Надвигается ночью шурша.
Пролетела неделя, вторая,
Не успел, опоздал иль проспал,
Что-то доброе не доделал
И улыбку не всем отослал


Рецензии