Еврейский муж

    


В одно сливаясь естество,
Душою со своим младенцем,
Отец, взирая на него,
До Крохи умалился сердцем.

Так может только муж-еврей.
В его заложено природу –
Любить рождённых малышей
И ждать наследных с каждым годом.

Дитя, как в яслях наш Господь,
Как посвящённый – в обрезаньи.
От кости – кость, от плоти – плоть –
От Бога – новое созданье!


Рецензии