Кто ты?

Кто ты? Кто?
Выйди, покажи свое лицо.
Что ты хочешь от меня?
Ты преследуешь меня так давно...
Веками ты крадешься за моей спиной
И все узнаешь с кем я и кто со мной.
Упади на землю и посмотри на небо,
С тобой никто никогда счастлив не был...


Рецензии