Ветер Перемен...

 Прости меня ... Ушла ! Зачем ?
Подул вдруг Ветер Перемен .
И нашла его, его ...
Ему не надо ничего .

 Он скучает и молчит ...
Пусть Сердце от Обид кричит !
И на меня ему Плевать .
Два Плюс Два - не будет Пять .

 Я волнуюсь, что - то Жду !
Но напрасен этот Путь .
Перекрёсток ... Может, нам -
Прошлое перечеркнуть ?

 И начать с Нуля, с Нуля ...
ЛЮБВИ Острые Края !
Поцелуй меня, меня .
Изменяю - это Зря !

 Но на меня ему Плевать ...
Дважды Два не будет Пять !
Снова Встретились с тобой
И теперь ты мой Герой !!!


                Мистеру X и Мистеру Y . 4 : 35 . 10 . 01 .2023 г .


Рецензии