В ожидании праздника

«Не читай меня, эти строки
не тебе и не о тебе.
Когда я был твоим Адамом,
ты болела в моем ребре…»
Ирина Иванченко
https://vk.com/honey_violence?w=wall-57843439_3804

На меня свалилась лавиной,
На эмоциях, на кураже.
Ты мне в сердце закралась невинно
И осталась в нём на ПМЖ.

Я не раз был во власти гнева,
Ты не раз несла чушь и бред,
Умудрившись притом как Ева
Засесть крепко в моём ребре.

Жизнь с тобой нас связала туго,
Превратилась почти в кошмар,
Когда стал я твоим супругом –
Ты в печёнки мои перешла.

Но теперь жизнь на сказку похожа,
Я пером описать не берусь –
Ты мне в органы больше не вхожа,
Уже завтра с тобой разведусь!


Рецензии