рассуждения о плоти...

То ,что расскажу сейчас
Приоткрылось мне
В рассуждениях о плоти
Или об уме.
Что первично, что вторично
Вдумайся теперь,
Чем ты думаешь и как ты
Мыслишь на Земле.
Вот лишили тебя плоти,
Положили в гроб,
И Душа твоя свободна,
Ну а проку?- ноль.
Нет ума без тела, плоти,
Клеточки живой,
Только в тверди Божьей, Явной
Мы живём с тобой.
Телом мы воспринимаем
Всё , что есть вокруг,
Все Энергии живые,
Издают свой звук.
Мысль людская – тоже песня,
Иногда без слов,
Радость, Счастье дарит Свету
И свою любовь.
Отражаясь от созвездий,
К нам приходит вновь,
Так Онум задумал Вечность
В космосе своём.

Звук –основа мирозданья,
И его же суть,
Все Энергии и Знанья
Это песни друг.
Есть тяжёлые и злые,
Низкие басы,
Разрушают Души бесы
Через них,пойми.
Есть весёлые, светые,
Радости полны,
Воспевают Счастье Жизни
И ведут к Любви.

Уто ты есть на самом деле
Сам определись,
Арией своей и сердцем
С миром поделись.
Если вспыхнет луч рассветный
И взойдёт Заря
Значит жил ты на планете
Человек не зря.
     14.09.2022.


Рецензии