Облака

Облака -
Белые небесные перины,
Сбились в стаи,
И летят пушистым клином.
Провожаю
Облака я взглядом,
Знаю - здесь Ты,
Ты со мною рядом.

Наверху,
На воздушном троне,
Ты сидишь
В солнечной короне,
Смотришь вниз
На родные крыши,
И летишь
Над Землёй всё выше.

У Тебя -
Всё уже прекрасно,
Не болит,
Сердце понапрасну,
А у нас -
Суета и войны,
Где-то радость,
А кому-то больно.

Мы объездить
Думали полсвета,
А теперь
Летишь Ты над планетой,
Всё твоё -
От Севера до Юга,
Только мне
Не хватает друга.

Знаешь, я
По Тебе скучаю,
Срок прийдёт-
Вместе полетаем,
Над Землёй
Без границ и страха,
В белоснежных
Облаках крылатых....


Рецензии