А так не хочется смириться

***
 А так не хочется смириться
А просто хочется рискнуть
Шагнуть и снова раствориться
И будь, что будет!
Трудный путь.

И если с этою борьбою
Тебя готов  он принимать
Любимой, другом иль сестрою
И это тоже благодать!

А так же хочется быть грешной
И плоть от плоти рядом быть,
И от беды   и боли внешней
Своей Любовью защитить.

Твоя борьба всё утонченней
Она как терпкое вино...
Стихи венчальною короной
Что суждено - то суждено.


Рецензии