Проснись

Проснись. Где утро ты свое оставил?
В её губах. В её улыбке, в сговоре с рассветом.
В глазах её. А ты проснулся или нет?
Ведь ангелов, не может быть на этом свете.

Лишь солнце дополняет свет её.
Прикосновение, дрожь, немое вдохновение.
И я боюсь сломать мгновение,
Боюсь, что это просто сон. Проснись... Её дыхание.


Рецензии