Окна

В каждом окне своя жизнь:
Где-то мальчик читает книгу.
Просто смотри и дивись,
Как Бог рисует картину.

Как складывается жизни пазл
Витиеватыми сюжетами,
Иногда сплошной экстаз,
Иногда забытое лето.

Просто сложно смотреть в окно
И не видеть того, что хочется.
Просто можно сходить в кино
И обмануть одиночество.

Окна они как экран вселенной,
Вроде обычная жизнь,
Но каждый сюжет необыкновенный,
К каждому своя кисть.

Своя жизнь, свои бытовые проблемы.
Своя вселенная в каждом окне.
Интересно какие дилеммы
На подоконнике снятся мне?


Рецензии