Вот и закончились праздники

Вот и закончились праздники...
Время чудесных минут...
Мчатся часы словно всадники..
Все далеко убегут...

Снова работать и жалиться...
Снова семь дней как один..
Только не стоит печалиться
И мы опять все простим...

Елку выносим на улицу
В ящик гирлянды, шары
Все это так и запомнится..
Все эти чудо дары...!

Жалко...что время идущее...
И ничего не вернуть
Снова заветы грядущие ..
Нам не позволят уснуть...!

Было так сладко и весело...
Зимний наряд и огни..
Все как всегда перевесило...
Все время не сможем  нести!

Тихо на улице.... Ёлочка...
Скоро уже увезут...
Только от ёлки иголочки..
Всю эту тайну поймут..!


Рецензии