Очень устала я

Можно жаловаться на судьбу
Плакать и рыдать
Кричать: «За что ты так со мной,
За что сыграла шутку злую?!
И не жить, жизнью полноценной
А можно, просто раз и навсегда, принять несправедливость мира
Тогда, не будет в жизни у тебя сюрпризов
И заживешь ты, полной жизнью.

Если вдруг случается дерьмо
Ты просто будешь знать, что так бывает
И ты такая, не одна.
Так легче, всё принять и пережить, чтобы ни происходило
И  жить начать, с чистого листа
Но надежда и вера, не отпускают меня.
Очень устала я
Пойду-ка я лягу спать.


Рецензии