Выжили

Я уже в десятый раз,
Ночь ту проживаю.
Как попали на фугас,
Мы в тот майский день.

Как я с бэхи на траву,
Пулей вылетаю.
А враги стреляют в нас,
В полной темноте!

Выжили… в ту ночь нам крупно повезло!
Выжили… мы всемером смертям назло!
Выжили… я жив и сам с собой смеюсь,
Но веря чуду… Господу молюсь!

Выжили… каким то чудом без потерь,
Выжили… спасибо адской темноте!
Выжили… к утру вернулись на блокпост,
Не знаю как, но смерть была всерьёз!

Я уже десятый день,
В госпитале чахну.
Рядом раненый Богдан,
Борется за жизнь.

Духом чую смерти тень,
Ходит где то рядом.
Богом шанс второй нам дан,
Так что брат держись!

Лик Д.С.


Рецензии