***

Листает время календарь,
                Листочки рвёт спеша,
Жизнь убегает быстро вдаль,
                Грустит о том душа.
Дорога снова позовёт
                Горит свеча пока,
Пока встречаю Новый год,
                И вера в жизнь крепка.
Смакуя горечь от потерь,
                Я счастья знаю вкус.
Мудрее стала я теперь,
                Тревог я не боюсь.
И наслаждаясь каждым днём,
                Я не рыдаю зря,
А жизнь бежит своим путём,
                Рвёт лист календаря.


Рецензии